والى اترارزه يمنع الرئيس السابق ولد عبد العزيز من المشاركة فى مهرجان لافلام بروصو

2022-12-30 05:50:57

 

  قالت حركة “ملتزمون من أجل موريتانيا موحدة” إنها أبلغت من طرف السلطات الموريتانية بمنع مشاركة الرئيس السابق  محمدولد عبد العزيز في مهرجان تنوي تنظميه السبت المقبل بروصو

وقالت الحركة التي تمثل عنوان الشراكة السياسية بين مشروع الرئيس السابق وحركة افلام ان مثل هذا القرار الصادر من السلطة يعتبر تعسفياويشكل انتهاكًا واضحًا للدستور الموريتاني والقانون الدولي.

و ختمت الحركة بيانها بتحذيرها مما اعتبرته توغلا للنزعة الجهوية والقبلية والعشائريةوالطائفية وتصدرها بشدة للمشهد السياسي الوطني.

قرار منع مشاركة الرئيس السابق في النشاط المذكور أبلغ للقائمين على تنظيم المهرجانمن طرف والي ولاية اترارزة

جدير بالذكر أن ولد عبد العزيز كان قد وصل إلى مدينة روصو يوم أمس الأول تحضيرا للمشاركة فيمهرجان  “ملتزمون من أجل موريتانيا موحدة غدا السبت.

الحرية

المدير الناشر
أفلواط محمد عبدالله
عنوان المقر ILOT G 122